海自P-3C投放鱼雷!

一半房间暴露在外!

网店货源:马克龙夫妇迎接俄总统普京

2019年11月20日 06:23

算了算,你是我的第四位语文老师兼第五位班主任,请原谅我没有用“您”而用了“你”,那是因为“您”太遥远,“你”对于亲切的马老师显然更适合。说实话,没有哪位老师能像你这样,提笔就让我文思泉涌的。

崇高的敬礼!

网店货源
  金色阳光普照大地,太阳懒洋洋地躺在云端,不时地伸懒腰、打哈欠,心满意足地望着人们在它的干扰下不情愿地起床、上班、工作、学习。可它是不可能干扰我的。起床吗?等到日落西山吧。
  我从窗户缝看出去,太阳不满地把眼睛眯成一道缝儿,似乎在鄙视我,但我很淡定。茫茫人海中,能逃脱“太阳晒屁股就得起床”这条定理的学生实在不多,我就是其中之一。
  望着太阳不满的表情,我仍心满意足地趴在软软的席梦思上。忆往昔,每个周末,哪次我欣赏不到太阳吃瘪的表情?正当我得意窃喜时,一道雷声穿透几层厚棉絮而来:“今天要去检查牙齿,约了医生如果不到就要下周去了,但下周我们约了爬山所以你必须马上爬起来,顺便带上你头上那顶看上去结构还算精巧的‘鸡窝’,如果等会儿让我知道你没有洗脸就出门的话……”雷声来自我透过蒙眬的睡眼看到的门口那个粉红“大茶壶”的嘴里,那“壶口”还向外“咝咝”地冒着气,使人心跳加快。
  好吧,随时都会拉响的防空警报又拉响了:“今天约了医生要去检查牙齿,如果不到就要下周去了……”哎呀,怎么说呢,世界上有种神功叫唠叨,高级唠叨叫絮叨,高级絮叨叫碎碎念,这一“念”,我就全身发颤,心里发冷。而我家就有一位碎碎念炼到了最高层次的头号“危险分子”——我妈——那个“大茶壶”。
  “妈!”我悄悄地关闭了耳朵,并死死抓住被子。“今天还早呢,我平时这么累,就多睡一会儿吧?”
  “不行!”“大茶壶”愤怒地冒着气,壶盖都歪了。“我七点来叫你,八点来叫你,九点又来叫你,现在都十一点了,你想睡到什么时候?”说着,“大茶壶”扬起了她的壶嘴,我的脑袋已经膨胀得快要爆炸,碎碎念,我有些受不了了。
  “别,别呀,妈,啊!”说时迟那时快,我还来不及反抗,就暴露在了光天化日之下。
  我伸手去抢被子,却‘扑通’一声倒在了地上,冰冷加疼痛。
  我瞪大了眼睛,我是真的生气了。我喉咙里翻涌着,一肚子的牢骚像连珠炮一样从我口中喷出来,“大茶壶”脸色渐渐变得和墙壁一样白,壶盖耷拉在一旁。她静静地走了出去,把被子狠狠地扔回了床上。
  太阳吓得赶紧钻进了云堆里,天空一下黑了起来,不一会儿,下起雨来了。“啪嗒,啪嗒”打在窗上,我的心情烦乱狂躁。
  我蜷缩在被窝里,已记不清向“大茶壶”说了些什么。听着秒针和雨点的“啪嗒,啪嗒”,我的眼泪也“啪嗒,啪嗒”地往下掉,为什么想睡懒觉这样难哪?睡眠不好,其他事能做好吗?
  不一会儿,妈妈进来了,手里端着早点:“快吃了它,吃了之后洗脸刷牙,别以为这样就可以不起床了,听着啊,只要我是你妈,你别想不听我唠叨。待会穿白色T恤和黑色裤子听见没?”
  我忍不住笑了,看着窗外的雨也渐渐小了。
  我知道,雨会停,可妈妈的碎碎念永远不会停!
  (指导老师:代保明)

在遇见你之前,我不相信老师真能爱生如子。你对学生的关心细致入微。你甚至能为了某个同学的胃破作文http://www.zuowen8.com例让他上课吃点东西。上个星期三晚上刮了大风,你不放心我们住校生,特地打了个电话给值班老师,转给我接听,嘱咐我们关好门窗休息,还嘘寒问暖了一番,我被深深地感动了。那天我差不多同时接到两个电话:一个是你的,另一个是我的爸爸妈妈。

网店货源

红红的枫叶扇走了夏的炎热,也邮来了果实累累的秋。秋天虽然没有春的生机勃勃,夏的多姿多彩,冬的银装素裹,却是五谷丰登的。在秋天,处处都有迷人的风景图……

网店货源:约20名乘客受伤!

犹记得,疯狂六十多天,我们终于迎来了开学考试。提起笔,我们佯装镇定,心中却充满了不安。经过一轮又一轮的试卷洗礼,我们这才知道,由小学生向初中作文http://www.zuowen8.com生的变身,灵魂都得到了升华,可分数出来后,我们都不敢相信这是事实,眼角挂出泪痕,我的冷这一刻变成了冰,凉得我的心门关得严严,透不气来。一向要强的我,只得偷偷地躲在没人的角落里,偷偷呜咽。

网店货源
  我刚转到现在这所学校的时候,对站在学校门两边的礼仪队员感到既陌生又好奇。每天一走进学校,我就感到两边有十余双眼睛注视着我,于是浑身不自在,脸发烫,目不斜视,心跳加速,脚下不由加快了速度,低着头匆匆往前赶。但不知怎的,我的心里也油然升起一种羡慕之情,每天早上披上红底黄字的绶带肃立在校门口,看着那么多同学从面前走过,喊着“同学早”,这是一道多么亮丽的风景线啊!
  真的没想到,这好事也轮到我身上了!开学不久,班主任捧着一摞绶带走进教室,说我们班也要选礼仪队员。我“死缠烂打”,终于也被选上了。虽然我们的礼仪队没有西装领带,没有旗袍,虽然我们所做的只是每天早上和中午在校门口向老师和同学们问一声好,但捧着那刚发到手的绶带,我还是感到沉甸甸的。
  第二天,我打扮一新,怀着无比兴奋的心情来到学校。因为没有经验,几个同学七手八脚地弄了半天,才把绶带披好。我们按捺不住兴奋的心情,像一只只小鸟儿蹦到校门口。已经有同学陆续进校了。“快排队,站好!”“喊不喊?”“喊吧!”领队的同学深吸一口气,响亮地喊出了第一声“同学早”。“同——学——早——”我们喊得参差不齐。“怎么搞的!”大家暗自着急。领队的同学又喊了一声:“同学早!”这一次大家协调多了,精神百倍、整齐划一地喊道:“同学早!”见到老师,除了要喊一声“老师早”外,还要鞠一个90度的、实实在在的躬。老师们也会和蔼地向我们点点头道:“同学们早!”亲切的语言让我们倍感温暖、自豪。
  日子在不知不觉中悄然过去,现在,我也早已习惯了礼仪队的生活。礼仪队的同学是一道亮丽的风景线,他们向大家展示着文明、礼貌、健康、向上的校园风貌。每当你走进校园,总会有一个清脆的声音响起——“同学早!”这声音使我心里一暖,精神一振,给我一天的好心情。我从中感悟到校园的文明风尚,而中华民族礼仪之邦的优良传统也在这一道风景线中发扬光大。
  ■
  现在很多学校也都开展了这样那样的礼仪活动,作者写作本文时从身边的材料入手,既展现了我国的传统文化,又突现了学校的精神文明建设之功。一声清晨的问候确实是校园交响乐中的温馨音符,是一道引人注目的风景线。作者从开始时的“不自在”,加入礼仪队后内心的“沉甸甸”,再到写第一次值勤时的紧张、兴奋和自豪,都洋溢着校园气息,都写得自然、真切且细腻。篇末点睛,由实而虚,深化题旨,言简意明。
  (指导老师:牛锐)

秋,是一个五彩斑斓的季节,是一个丰收的季节,还是一个多姿多彩的世界。

网店货源

再次见到滑板,就如看见妈妈当时洋溢在脸上的灿烂笑容。

网店货源:还是黑鹰魔改!

最后,谢谢您在百忙中看完我给您写的信。

网店货源

这一天,爸爸妈妈都外出有事了,放学后来到家门口,我用红领巾蒙住双眼,并扎得紧紧的,不见一丝光亮。刚摸索着走进家门,就听见我家的小狗“黑宝”在笼子里“汪汪”大叫,看来它以为来了个陌生人。这时,我特别想解开眼罩,但我强忍着,我要坚持半个小时才行。狗笼子到底在哪里呢?我已经分不清东西南北了,只好把双手伸在前面,迈着小碎步前进。

网店货源:韩日关系紧张升级

作文http://www.zuowen8.com落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色。”看到这儿,天空中便下起了微微细雨。

友情提示:www.mawtc.com为您提供精彩丰富的博主体验中欧合研H175直升机,日本官员谈福岛核电站污水处理,高校免费为新生家长设地铺等,更多精彩资讯尽在www.mawtc.com网;

版权声明:本网站为非赢利性站点,本网站所有内容均来源于互联网相关视频站点,相关链接已经注明来源。