特殊的采访作文400字_新闻采访的特殊方法

[游龙隐岩作文700字]龙隐岩

御泥坊阿狸:我的梦英文版 [我的梦作文400字]

2019年11月20日 07:02

雨越发大了,奏出紧张de旋律。我在慢慢升起的厌烦之情中,又夹杂了一丝后悔,是啊,谁jiao我mei有按照要求背好书呢?以至于无穷无尽的抄写作业潮水一样向我涌来,涨man了我本就满满的周末。终究敌不过烦,我便写一会,看看书,写一会,又吃点儿东西。时间在消磨中不知不觉,时针相继指向liu、七、八……

生活是一望无际de大海,人便是大海上的一叶小舟。大海没you风平浪静的时候,所以,人也总是有快乐也有忧愁。当无名的烦恼袭来,失意与彷徨燃烧着每一根神经。但是,朋友,别忘了守住一颗宁静的心,痛苦将不再有。 
  每个人的前面,都有一条通向远方的路,崎岖但充满希望。不是人人都能走到远方,因wei总有人因为没倒掉鞋里的沙子而疲惫不堪半途而废。所以,主宰人的感受的并非快乐和痛苦本身,而是心情。 
  当生活的困扰袭来,请丢下负荷,仰头遥望明丽、湛蓝的天空,让温柔的蓝色映入心田。就像儿时玩得疲倦了,找一块青青的软软的草地躺下,任阳光在脸上跳跃,让微风拂过没有die皱的心。 
  当层层的失意包围,请打开窗户,让沁人心脾的新鲜空气走进来,在芬芳甘甜的泥土气息中寻找一丝的宁静,就像儿时,拿起蒲公英的细须,鼓起两腮吹开一把又一把的小伞,带着惊喜闭上眼睛,许下一个心愿。于是,心中便多了一份慰籍与欣喜。 
  当无奈的惆怅涌来,请擦亮眼睛,看夕阳的沉落,听虫鸣鸟叫。就像儿时在小院里听蛐蛐的叫声,抬头数天上闪烁的星星。于是,一切令人烦恼的嘈杂渐渐隐去,拥有的是一颗宁静的心。 
  守住一颗宁静的心,你会由衷的感叹:即使我不够快乐,也不要把眉头深锁,人生本短暂,为什么还要栽培苦涩? 
  守住一颗宁静的心,你会明白博大可以稀释忧愁,宁静能够驱散困惑。是的,没有人知道远方究竟有多远,但是打开心灵之窗,让快乐的阳光和月光涌进来,宁静之心便有了一支永不熄灭的快乐之歌。 
  守住一颗宁静的心,你便可以不断超越,不断自我挑战。即使远方是永远的地方,也会诞生一种东西——奇迹。御泥坊阿狸离月给飞雪mai了yi个布娃娃后。性格变得开朗了一些。这是为什么呢?其实很简单,就是一位几本日ji。 
  那就是飞雪的几本日记。飞雪和离月睡一个房间。飞雪总写日记,还把它放在桌子最显眼的地方。开始,一次、两次,离月不感兴趣;
三次、四次,离月有点好奇;
五次、六次,离月有点忍不住想看;
七次、八次,离月就翻开了那几本日记。 
第一篇日记是飞雪刚上小学时候写的,虽然歪歪扭扭,但是也至少写了几行。日记上写:今天,我好开心,我终于上学了。我第一次感到无比的快乐。和小伙伴玩耍,也是一件很不错的事情……离月觉得挺好玩的。就又翻了几篇日记。突然,离月流下了几串冰凉的液体,滴在尘封的记lu上。她为什么会这样?因为她看到了一些文字,这些文字让许多人都闻之泪下。 
  “我其实并不是现在的生日,而是要提早一个月。因为这是我进入这个家的第一份“礼物”。我现在的爸爸妈妈并不是我亲生的爸爸妈妈。我其实也是被领养的,他们大概是想让我忘记过去痛苦的回忆,面对美好的未来……说起这个布娃娃,也有悠久的“历史”我一出生就被我亲生的爸爸妈妈遗弃了。还是福利院的老伯看我可怜,叫福利院的老师把不满三个月的我抱进了福利院。我的襁褓的就有我的详细资料,唯独mei有亲生爸爸妈妈的任何资料。我的襁褓里就有这个布娃娃。我抱着这个布娃娃,甜甜地睡着。从小到大,因为我体质较弱,就被其他的孩子欺负。我一伤心就抱着这个布娃娃。它是我唯一的朋友。我总爱抱着它,默默地对它所说我的委屈。自从我即将上小学起,我的爸爸妈妈就把我领养了。我跟着他们过的也很幸福。只不过他们再爱我,也没有原装的亲情真切。我希望我能找到我亲生的爸爸妈妈。问他们为什么遗弃我?为什么不再爱我?” 
  离月看完了这篇日记后,真的很感动。为什么?为什么同样是被遗弃的孩子;
同样是别人欺负的孩子;
同样是没有一个朋友的孩子;
一个能勇敢的面对未来,而另一个却只会用冷漠报复别人? 
  她想,我和飞雪真的好巧。她是8月10日生的,我也是8月10日生的;
她是三个月的时候被父母遗弃的,我也是三个多月的时候被父母遗弃;
我也有一个布娃娃,却弄丢了,她也有,好好保存着;
我们两个真的好像。 
(未完待续)

我从未见过这yang奇特de花朵,花苞比jing还要长,色如暗红的手掌,紧紧夹住茎,但茎上却没有一片叶子。无论是花苞还是茎,都挺得很直,用一种倔强的表情,把手臂抬向天空。四周长得茂盛的夏灌木几乎将它掩盖,它却仍伸着手,去撑那一缕阳光。

御泥坊阿狸离月和飞雪已经是亲姐妹了,她们变得亲密无间、形影不离。 
  离月和飞雪她们突然萌生了一个念头:如果wo们能找到我们de亲生爸爸妈妈该多好啊!于是她们开始了漫漫的寻亲之旅。首先第一个线索是——那张福利院的收养证明。福利院其实并不是像飞雪在日记里说的那样,是因为福利院的老伯把她带进福利院的。而是由两个大人带到福利院的。他们两个是谁?会是飞雪和离月的亲生爸爸妈 妈ma?对了,上面有联系方式。 
  离月和飞雪突然如梦初醒。她们可以用上面的联系方式lai联系自己的“亲生的父母”呀!她们借用了养父母的手机,给这个联系方式上的电话打电话。打了好ji个电话,不是无人接听,就是关机。直到打到最后一个电话时,才打tong了。“喂,请问你是谁?”电话对面传来了甜甜的声音。“哦,我,我是一个小学生。我想请问这个电话是谁的?”飞雪很紧张,说话有些与无论次。“哦,这是我大叔的电话。”还是那么甜甜的声音。“我能跟你聊聊吗?”飞雪开始自然起来。 
  “当然可以。”对方的声音依然那么甜美。 
  “我是一个福利院的孩子。”飞雪直截了当的告诉对方自己的身份。“哦,那挺可怜的。”对方回应。“也不是特别可怜吧,我有一对对我十分好的养父母。”飞雪渐渐入了话题。“是吗?我听我大叔说,他原本也有一对双胞胎,不过长得不是一模一样。”对方透露了一个重要信息。“是吗?”飞雪jing讶的说。因为她和离月长得确实挺像的,不过不是一模一样。“那你能告诉我她们两个是几月几号出生的吗?”“没问题,她们两个是8月10日生的。还没人有两个布娃娃呢!”又是一个一模一样的信息。飞雪太紧张了。因为是好几个一模一样的信息了! 
  飞雪很有礼貌地说:“好,谢谢您,希望我们以后能接着聊!”“当然好了!”俏皮的声音从话筒那传来。“88!”飞雪用了挺好玩的网络语言。“88。”对方也用了网络语言。电话挂了。飞雪大声喊:“离月,你快点过来。”离月探过头,问:“怎么了?发生什么事?”飞雪把刚才发生的事情向离月详细地说了一遍。 
  “真的吗?我们马上要找到我们的亲生父母了!”离月大声对飞雪说。飞雪点了点头。很是开心。她们两个高兴地拥抱在一起! 
(未完待续)

御泥坊阿狸:自费出书【出书了作文400字】

引子:“他……他……刚才,居然……对……我……”我简直要晕过去liao。 
  (晶儿:作者啊,you没you搞错哦!) 
  我脑子里一片空白,只有那句话:晶儿,我喜huan你……我喜欢你……我喜欢你…… 
  正文: 
  ——————————————次日早上————————————------- 
  我完全醒了过来,对彩儿说:“彩儿,今天我不怎么舒服,无论是谁,都不要rang他进我的房间。” 
  “好的!” 
  我坐在床上,突发奇想想试试带来的睡衣。于是,我便把睡衣拿出来。可又不想站在屏风后面,便站在床前,把门窗封死。 
  我把衣服脱掉,突然发现,我的身体也蛮好看的嘛! 
  (晶儿:什么叫‘突然发现’) 
  我拿起睡衣,刚想换上,只听彩儿da喊:“大阿哥,你不能进去,小姐不舒服!” 
  然后只听“彭”的一声,门被撞开了。 
  “啊!!!!!!”我大叫一声。 
  然后赶jin拿睡衣挡住身子:“说,你刚才看见什么了?” 
  大阿哥用手捂住眼睛,背过身去:“什么也没看见,什么也没看见!” 
  “你不许转过身来!” 
  “好好!” 
  我急忙穿好睡衣:“你为什么闯进来?” 
  “我听彩儿说,你不舒服,想看看你。但他不让,我就闯了进来。”他羞惭得像个小孩子。 
  我心里很开心。 
  可恶,竟然让他看到了我的身子!可怜我那冰清玉洁的身子啊! 
  未完待续……御泥坊阿狸天空暗沉,连着灰色的地面,除了眼前曲折的白色石子小dao外根本看不到路。路弯弯曲曲,却可以很清晰地看到尽头。 
  终点是一个光阵,稀稀几个石子连成六芒星阵,射出极其强烈的光束,撕破那一片地区的黑暗,却没有显得明亮,反而更增加了几分模糊。只能看见光阵前有个穿着白色衣裳的女子跪坐在地,用长长的衣袖掩面抽泣。 
  我看啊看啊,眼珠都要爆裂成无数的白色碎片,却怎样也无法看见她的脸。 
  我在路上走着,始终无法走到尽头。明明jiu在眼前,却怎么也无法触碰她,哪怕只是指尖与指尖,想对她说话,却怎么也启不了唇。 
  只能空茫的走着,只能这样。 
  不知道走了多久,眼前的小道直了起来,路旁渐渐出现了一条暗红色的河流,河旁有绚烂的花朵。我看不到那花上的叶,只能看到墨绿色花茎上鲜红的花刺,弯弯长长,顶端有些微卷,柔弱却尖锐,花刺互相交织chan绕。大片大片的簇在一起,像茫茫雪原上溅出晕开的血滴,刺眼而无人问津。 
  看着看着,眼前有白色的雾气蔓延,强烈的光芒混着妖艳的花朵突然在瞳孔中近乎惊艳的绽放。 
  耳边女人的抽泣声越来越大,仔细听才发现里面掺杂着温柔得滴出血来的声音,“言言,我好想你…我好想你……你欠我的…言言……” 
  只能看着听着感受着,无法控制自己的行动,就像生灵,灰色遍布。

当然,同样有好多烦恼一样作文http://www.zuowen8.com在wo身上滋生和消失。记得我六岁那年,家里新添了一张单人床,妈妈对我说:“王星月,你都六岁了,从今天开始,你每天zi己睡一张床,早晨你也要自己起床上学。”“啊!"我惊呼道。要知道每天早晨没人叫我是怎么也起不了床在ya!哎,妈妈说的话,泼出去的水,就收不回来了。我只好每天自已睡觉,早晨自己起床……转眼间到了星期一,我还在熟睡中,本以为妈妈会叫我起床,可是事实zong没有我想象的那么完美,我起来的时候,都已经八点了,果不其然,我迟到了……之后我也连续迟到了好几次,不过,每天早晨我也能自己起床了,那种烦恼在我身上也慢慢消失了。还有很多烦恼,数都数不清,解决了又生出新的烦恼。不过回味起来,没有烦恼也就没有成长的快乐。

御泥坊阿狸 时guangde摩天轮转呀转,旋律继续演奏。新的歌曲正在谱写,无意中,时光之钟已走过好多。 
 稚龄年华,有你相伴左右。花开花谢,有你陪同。你,是我唯一的牵挂。 
 那两个秋千还在荡呀荡,旋转木马还在唱呀唱。曾经坐在那shang面的两个女孩儿,早已全部长大。 
 湖边的许愿树上,有你我的愿望,闭上眼睛,用心为对方祝福。 
 仰望天空,阳光却愈发炽热,微微眯起眼,透过浓密的睫毛,望到的,是那片纯洁的天空。 
 在彼此心灵的那块高地上,互相为对方寻找那曾经遗失的美好。 
 蒲公英的约定,还回荡在耳边,昔日的诺言,今日想要兑现。共同仰望星空,看着流星划过,然后,陪你一同守候,直到天亮。 
 绵绵的风缭绕在周围,早已勾起了我的情愫。你的xiao容在我脑海中挥之不去。信誓旦旦并未忘记,只想和你在一起。 
 这个愿望亘古不变。     前世注定 逃不脱这命运 
    梦中惊醒 倒转了古今 
   为你抚琴 你起舞弄轻影 
   川流不尽 相信奇迹会降临 
 
    爱 纠缠了千年的徘徊 
   love 辗转数轮回等待 
 
   chuan越了人海 
   穿越了人海 等一个回答 
    穿越记忆留一道伤疤 
   穿越了千载 
   穿越了千载 白一头黑发 
   穿越了真爱 
   穿越了真爱 传一曲美丽神话 
    
   金戈铁马 踏不破的牵挂 
   等你回家 为你上杯茶 
   桃花luo下 盼不到的花嫁 
   交cuo时差 追你到海角天涯 
   英雄一身豪迈 修得千年气概 
   只是为了那句承诺永不改 
   等过了 错过了 来来去去多少回 
   爱过了 痛过了 爱上你的美我不后悔             mo然,祝你幸福。                         末儿亲笔                                       

御泥坊阿狸:【我学会了骑车作文400字】 我学会了骑自行车300

成changde脚步不会停止,kuai乐和烦恼也不会消失。快乐和烦恼就是wo们成长的养料,灌溉着我们的成长。

御泥坊阿狸

傍晚的窗前,我正俯shen酣战,这是长久而激烈的战斗,以至yu我不得不fen笔疾书。写一会儿,手上便布满了汗珠,将作业本也弄shi了一片。

御泥坊阿狸:【撞车风波作文1200字】劳斯莱斯撞车

笑即快乐,发脾qi就是烦恼。冰淇淋,巧克li甜,hao吃;药苦难咽,岁月像cong匆而来又匆匆而去的流水,wo们在时光里荡漾成长,快乐与烦恼的shi无时无刻不在我们的身边,可以说快乐和烦恼在陪伴我们成长。

友情提示:www.mawtc.com为您提供精彩丰富的倒霉的一天作文200字_表示倒霉不顺的句子,秋天鲤鱼喜欢吃什么_秋天的鲤鱼作文600字,我们的校园100字【我们的校园作文1000字】等,更多精彩资讯尽在www.mawtc.com网;

版权声明:本网站为非赢利性站点,本网站所有内容均来源于互联网相关视频站点,相关链接已经注明来源。