风情万种的云际山

保持一颗快乐的心作文 [保持一颗快乐的心作文]

刘谦:难忘那个微笑作文|难忘的微笑作文600字

2019年11月20日 06:48

。暑假的一天,我去楠溪江游泳,来到水边,我迫不及待地跳进了江里,我想要玩。点刺激的,便让外公带着我和表弟。去急流之处玩耍。

月光舞鞋(小说 一) 
  小天鹅舞蹈团到学校来挑选舞蹈女生啦! 
  这个消息像长了翅膀,一时间,红树林小学的女学生们全都知道了这个消息。这下子可不得了了,高的、矮的、瘦的、胖的、漂亮的、难看的…。全都蜂拥到报名处。 
  她们知道,被小天鹅艺术团选中意味着什么:小天鹅艺术团是全国最著名的艺术团之一,被选入艺术团,参加国际巡演的机会是百分之90! 
  所以,报名处被围得水泄不通,人山人海。 
  素有“杨丽萍第二”之称的林雨晨和“美少女”欧阳楚楚也一起报名了。果不其然,她们被录取了。 
  但是,参加艺术团需要购买专业的舞鞋,价格是1000元。这会儿欧阳楚楚可犯了难了。她家十分的不富裕,1000元,可不是个小数目。 
  “楚楚,怎么啦?不开心啊?”平日里和她最要好的林雨晨发现了她的不对劲,就问道。 
  “嗯。我。我”欧阳楚楚一脸窘迫,她不想让林雨晨知道她家的经济情况,她一直把这看做是一种耻辱,“没什么”她摇了摇头。 
  林雨晨上上下下打量了一番欧阳楚楚,说:“你一定有心事的!你快说啊。是不是,买不起鞋子啊?” 
  欧阳楚楚咬着牙,一句话也不说,眼泪“扑扑扑扑”地一直落着。 
  “哦。明白了!”林雨晨撑着头想了想,“啊!我。有办法了!你不是买不起吗?我可以叫我爸爸跟他们说一下,然后我带你到外面去买一双一模一样的。你说怎么样?” 
  欧阳楚楚抬起头,点了点。她知道林雨晨爸爸是省长,权力很大的。她终于破涕为笑。 
 。 林雨。晨爸爸确实很厉害,一下子就搞定了。 
  而林雨晨也给欧阳楚楚买了一双名叫“月光舞鞋”的雪白鞋子。她们都不知道,就是这一双普普通通的鞋子,改变了她们一生的命运。 
  (待续)刘谦

。自从有了微信红包这玩意儿,一阵&ldqu。o;红风。”便在人们之间蔓延开来。

我看了看时间,啊,才过了三分钟!“好,现在我们再来讲题。目!&rd。quo;同学们瞬间又。变成了“木头人”,呆呆地坐在位。子上,动也不动了。

刘谦

我家爱摄影似乎是祖传的。我外公没事爱拍拍照,算得上“业余中的业余”;我爸是一有空就去拍照,你看,大概是三四天前吧,他就年休一个人跑到内蒙古坝上,就是为了摄影创作。呀,从远方发来的。照片还真不错,妈妈赞不绝口嘞!我呢,是从幼儿园中班就开始接触单反相机了。我印象深刻,那时候我与外公去马鞍池公园拍郁金香,因为我个儿小的原因,都是低角度拍花花草草。回到家外公一见作文ht。tp://www.zuowen8.com我的作品,发出感叹,“好看!”外公十分有心地把照片。打印出来,做成了一个海报。

刘谦:爱在右手边

神色举动”我说。   
  “哈哈哈,那小姑娘,你到底不明白什么呢?”祖母大声拍了一下我的肩膀,好疼啊,不过,令我陌生的是,她始终不叫我外孙女。   
  “祖母,我从小到大,都从未见过您,您在我12岁生日也就是今天意外的来到我家,我很高兴,也很奇怪。为什么偏偏在今天来我家呢?找我,又有什么事吗?”我说道“哈,问得好!”祖母一下坐在了沙发上,翘起二郎腿,好想要大说一番。   “今天,是个特别的日子!”她抚摸着我的额头,“今天,我的一言魔咒起灵了!”祖母语重心长“在12年前的这一天,我对天发咒:‘我要让我的外孙女有一天翻起身来,重建紫兰!’于是我便离开了你,在这12年里,为你重建紫兰做了充分的准备,好帮你重建紫兰啊”说道这里,她的喉咙嘶哑了,眼里透出了几分亮晶晶的东西,那是泪。她继续说:“你是紫兰乡的人,你要为紫兰乡尽力,你是紫兰乡最后的希望啊!”说到这里,她用袖擦了擦眼睛。   
  说到这里,我更糊涂了,什么紫兰乡?什。么最后的希望?我的思维乱成一团浆糊,这个巫婆是不是更年期提前了呀?!我想转身到厨房里去,不想被她一把抓住,她那泪还未干的脸上充满了期待,碧绿色的眼神里透着无法抑制的盼念,她对我悄声说道:“孩子,跟我走吧!”“不行!我母亲还…”    
  “叮咚-叮咚”我的话还没说完,门铃就响了,我像听到了救星一样快速挣脱了祖母,那个诡秘的女人,飞奔到门口,刚准备开门,突然祖母出现在我面前挡住了我,用强大的身体挡住了我,脸上一副凶相:“我带你去紫兰乡,只要一会儿工夫,就送你回来。你同不同意,那可由不得你了。!”说完,她用右手食指在空中划了一条横线,我的嘴好像被缝上了一般,说不出话来“一会儿好好配合我!”她狠狠瞪了我眼。我真想哭,可是那个女人拿了一把刀子在我背后顶着,我不敢哭。   
  门开了,母亲进来了,她没注意到祖母的手戳着把刀子,看也不看我和祖母就一屁股坐在沙发上,并把两袋子水果放在茶几上。这时候,祖母发话了:“    
  铃娃想让我带她出去玩,正准备走,就碰上你了,也好,跟你打个招。呼”外祖母轻松的说,而这时,我的心已经以每秒10万次的速度跳动着,好恐怖啊!   
  “当然可以!您带玲娃出去吧”这时,母亲把头转向我,对我说:“玲娃,跟着祖母要乖啊!不许让祖母费心!”接着就扭身走进厨房了。   
  得逞了的祖母一把推开家门,带着失语的我飞速向前奔跑,不,是飞,在一个梦幻通道里。飞的时候,祖母用魔法把我的声音恢复了,我又可以说话了。刘谦

从那时到现在已经。过了有一段时间了,我不知它。是否还记得我,但我一。直都还记着它,心。有愧疚。

炮竹声声耀长。空, 
春晚团圆泪泉涌。 
亲近咫尺不能认, 
失落谁家只等同。 
。  
PS:不是我写的,我老爸写的,希望大家支。持。 
刘谦

以前家里有一只狗,它叫波比,在我买下它之前,它的主人对它很凶,只要它不听话或是乱叫,就会被打。后来,我在花鸟市场买下了它。它在家里的时候很会叫,看见了我就想咬我,也许它是怕我打它才会这样。

刘谦:小学作文我的学习计划 儿童英语怎么学

炮竹声声。耀长空, 
春晚团圆泪泉涌。 
亲近咫尺不能认, 
失落谁家只等同。 
  
PS:不是我写的,我老爸写的,希望大家支持。 
刘谦

记得那一次,我又回到了老家,看见阿旺卧在大。门口,用一双大眼睛看着我,我大声呵护道,“滚一边去!。阿旺。”却发现他行动特别慢,又说道:&。ldquo;想造反啊?怎么这样慢?”

刘谦:日全食作文_日全食作文400字

炮竹声声耀长空, 
春晚团圆。泪泉涌。 
亲近咫尺不能认, 
失。落谁家只等同。 
&n。bsp; 
PS:不。是我写的,我老爸写的,希望大家支持。 

友情提示:www.mawtc.com为您提供精彩丰富的【我们的教室作文400字】我们的教室作文300字,我的心事作文500字_我的心事作文500字,怎样给作文列提纲等,更多精彩资讯尽在www.mawtc.com网;

版权声明:本网站为非赢利性站点,本网站所有内容均来源于互联网相关视频站点,相关链接已经注明来源。